Сущность

Через ад возвращают в рай.
И тела кроят из чего-то.
Я бы стала гламурной Ню.
Но велят становиться готом.
Мне заклёпки, ремни и шипы
Как-то враз неприятны стали.
Стражи света сомкнули щиты,
И исчезли в полуденной дали.
Говорят, что без сущности дух
Это просто пустое дело.
Разделять этот мир на двух
Представляется беспределом.


Рецензии