RelationШип

Любые отношения - игра,
Свободные  - это игра без правил!
Один другому выбор предоставил:
И тот воспринимает на 'ура!'

Но это  показное лишь *ура* -
Кто-то всегда немного больше терпит,
И думает, а вдруг лучше не встретит?
Делает вид, что принята игра...

Бывают отношения - "огонь":
В них страсть и секс всегда на первом месте,
Стираются мораль и совесть - вместе!
Инстинкт животных занимает трон.

В паре такой,  где "ладно уж, сойдёт...
зато добытчик. адекватно любит.
и если оступлюсь, то не осудит..."
Побольше горечи, чем радость принесёт.

Примерно так же, как и где абьюз
В тех отношеньях также много боли...
И лишь абьюзер кайф в них, с*ка, ловит!
Но бумерангом выйдет тот союз.

Прекрасны  отношения - "Друзья"!
Ведь в них взаимно всё: желанья, чувства...
И никаких сомнений: /где-то 'вкусно'?/
Не может быть, всех лучше - у меня!

Там всё чудесно, никаких "сравню"
И ни свободным, ни односторонним
не конкурировать с такими, где фривольным
нет места обоюдно => там "люблю!"

Одно сомненье гложет: может быть
такая пара крепкой, долговечной??
Любые игры в разум - быстротечны
для тех, кто лишь себя может любить...


15.02.22


Рецензии