Он был старше её

Я любил её каждый изъян
И нежно ласкал её губы.
Она обещала любить,
Но внутри, забывала как будто.

Как Богиня была для меня
Для неё я писал нашу сказку,
Но она забывала меня
Каждый день отдаляясь, напрасно.

Напрасно лелеял я мысли
О нашем счастье с тобою.
Ты любила летать по ночам,
Но тебе было душно со мною.

Я за ней и в огонь и в воду
И к ногам её, яркие будни,
Но она отводила глаза
И опять улетала к другому.

Я любил и заботой своей
Проложил к её сердцу тропинки.
Только серость и холод очей
Заметали мои попытки.
02/2022


Рецензии
Пусть опять далеки города,
И чужие огни пламенеют,
Но я знаю, есть где-то звезда,
На ней любят меня и жалеют.

Вася Вулканчиков   19.02.2022 18:42     Заявить о нарушении