Я не в праве...

Я не в праве томить вас тоской,
Одинокой своей тишиною,
Заоконная осень порой,
Приживается рядом со мною

По бульварам играет листвой,
И звенит на столбах проводами,
Я не вправе томить вас собой,
Даже если хотите вы сами

Я не в праве казаться иным,
А казаться собой не умею,
Я боюсь оказаться чужим,
А признаться и вовсе не смею

Не могу просто взять и забыть,
На другой оказавшись планете,
Просто я не умею не жить,
И не быть не умею при этом

Я не в праве...

По мотивам фильма "Поздняя встреча" 1978 г.

14.02. 2022 г.


Рецензии