Когда-нибудь потом

Нет, не сейчас… Когда-нибудь потом,
Поднявшись тихо ввысь с постели смятой,
Очнусь в своем саду, где пахнет мятой
В компании с воркующим котом,

И нос уткну в загривок меховой-
Не так уж много запахов у счастья…
И, в желтые глаза взглянув кошачьи,
Себя увижу снова молодой…

А после  мне предложат колбасы,
Чтоб угостилась, или может вискас…
Я провожу тебя, тут очень близко -
По-человечьи скажет…  Мол, не ссы-

Я всех тут знаю… И, махнув хвостом,
Со мной бок о бок устремится к свету…
Мне кажется, что это будет летом…
Но не сейчас… Когда-нибудь потом…


Рецензии
"Когда-нибудь потом…" Н-да, классика, однако))

Тот Кто Рядом   11.04.2022 22:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Тот… я тронута безмерно Вашим вниманием…))

Анна Герасимова 4   12.04.2022 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.