***

Отчий дом.

Отцовский дом,приснился мне опять
Разрушенный,пустой и не уютный,
Думал о нём,не буду вспоминать
Навеял детство,ветер мне попутный.

Я бы хотел,туда вернуться вновь
Друзей увидеть,с ними пошалить...
И встретить ту,ту первую любовь
Которой начал,я стихи творить.

Мысль говорит,ты не суди дедуля
Ведь в этой жизни, всё закономерно,
Жизнь пролетела в миг,как будто пуля
И на душе от этого,так скверно!

16.02.22г.


Рецензии