Жажда романтики

Романтики бы мне, простой романтики,
И парня симпатичного с гитарой
И убежать куда-нибудь подальше
И песни петь до самого утра.

И наблюдать за заспанными звёздами
Неввино, осторожно целовать его,
И знать, что ничего ещё не поздно,
Пока они так трепетно сияют.

Романтики бы мне, простой романтики
Какие деньги и какая слава?!
И в сотый раз пообещать любимой матери:
"А знаешь Мама, я останусь бардом."

Исполнив хоть одно твоё желание
Сегодня ночь, но я ещё успею,
На струны положив всю благодарность
Сыграть всё то, о чём сказать не смею.


Рецензии