Про Кешу

С прогулки домой прибежал мальчик Кеша.
Бабуля сказала: -Какой же ты свежий!
Что значит гулял, а не дома сидел.
А то разревелся. Идти не хотел.

Тут бабушку внук озадачил ответом:
-Я свежий всегда: и зимою, и летом.
Я тухлым, бабуль, никогда не бываю.
Ведь руки я мою, и носик сморкаю.


Рецензии