Давай с тобой уедем далеко

Давай с тобой уедем далеко,
Туда, где нас уж точно не найдут.
В то место, где нам вместе так легко,
Где только мы, и птицы лишь поют.

В лицо нам теплый ветер будет дуть.
Морские волны смоют всю печаль.
Как здорово под шум дождя уснуть,
Проснуться рядом и смотреть куда-то вдаль.

И время остановится для нас,
И память все излишнее сотрёт.
Как хорошо нам вместе здесь сейчас,
А остальное пусть немного подождёт.


Рецензии