Родителям

Я буду жить быть может сотню лет               
И уезжать и снова возвращаться,               
И письма Вам писать, передавать привет.               
Быть может, буду много раз прощаться.               

Но я хочу сказать Вам все сейчас,               
Чтобы потом не оказалось поздно.               
Сказать все то, о чем молчат подчас               
И что порой сказать бывает сложно.               

Я Вас прошу меня простить               
За все, что в жизни натворила,               
За все, что Вам не говорила,               
Прошу грехи мне отпустить.               

Я Вас люблю, даже когда молчу,               
Даже когда порою огрызаюсь.               
Я Вас люблю, даже когда ворчу               
И если на звонки не отзываюсь.               

Я очень благодарна Вам, что               
В трудный миг вы были рядом.               
Что не оставили меня и, что готовы поддержать               
Меня хотя бы просто взглядом.               

Я Вам желаю не стареть               
И больше улыбаться жизни.               
Любовью внуков душу греть               
И не мечтать о скорой тризне.               

Чтоб старость Вам была не в тягость,               
Болезни проходили мимо.               
Чтоб каждый день сулил Вам радость               
И жизнь всегда была любима.               


Рецензии