Тоскую наяву и в сне

(Маргарите Б.  )

Тоскую наяву и в сне.
Тоскую очень.
Ты иногда черкнула б мне,
Хоть пару строчек.

Что ты здорова и жива,
Что видишь небо.
Без смысла важного слова
Черкнула мне бы.

О том, луна что подкралАсь,
О том, что в мире.
О том, что только убралась
В своей квартире.

Что снова снег был целый день,
Всё завалило,
О том, что было очень лень,
Но борщ сварила.

Как ты ходила в магазин
С соседкой Настей.
Что в радость утром неба синь
И это счастье!

Что я не снюсь тебе во сне
Февральской ночью,
И всё же ты черкнула б мне,
Хоть пару строчек.

   14.02.2022 г.


Рецензии