Кармический Крест

(16.02.2022)

Как управлять Судьбой своей,
Когда зависим мы от звёзд,
Когда и Лев и Водолей
Активизируют нам Ось
Судьбы и создадут
Зловещий Крест?
И это будет в день срединный
Между затменьями Луны,
На фоне знака Сфинкс,
Когда мы вовсе не вольны.
В такие дни всегда возможны
Все беды, войны, катастрофы.
Но, соблюдая осторожность,
Решим мы все свои вопросы.
Нас полнолуние научит
Свои амбиции упрятать
И ждать свершения Судьбы.
Предусмотрительность и мудрость
Позволит нам в конечном счёте
Преодолеть сей лунный узел,
Свои границы соблюсти.


Рецензии