Жду встречи

Где -то там, далеко, далеко,
Средь огней городского квартала,
Расплескав в небесах молоко,
Ярким светом звезда засияла.
Этот свет я тебе подарю:
Свет надежды, любви, свет терпения
В ночи сомнения.
       * * *
Я в глаза твои снова смотрю.
Ты на фото, в ромашковом поле,
Где, обнявшись, встречали зарю
В летней ночи бескрайнем просторе.
Не смолкал до утра соловей.
И луна серебром нас укутала,
Мысли запутала.
      * * *
Километры бескрайних путей
Самолёт пронесёт меня вскоре,
Что бы снова с любовью своей
Повстречаться в ромашковом поле,
Искупаться опять в серебре,
Среди лунного моря свечения
И наслаждения.
      * * *
     ПРИПЕВ
Жду встречи. Жду встречи.
Разлука наша не будет вечной.
Здесь звёзды чуть-чуть другие
И пусть сугробы зимой большие.
Пусть вьюги и пусть метели
Под всполохи бушует в темноте.


Рецензии