Всё придумано...

Говорят время нет и не будет.
Ощущение пространства гнетёт.
Всё придумано, кто же нам судьи?.
Бесконечность с ума лишь сведёт.

Что страшнее, пространство замкнутое?.
В неизбежности долгий путь.
От добрейшей души и до алчности.
Миг один , никогда не забудь.

Утверждают скептики , нет его.
Время люди придумали всё же.
Что же толку от этой полемики.
Пусть трактаты на полку положат.


Рецензии