Киевская Русь

Я над вопросом снова бьюсь:
" - И где ж та Киевская Русь?"
...Днепра, что единили воды
" - Мы ж были братские народы?!"

Единым, целым, неделимым
...Ни кем, не чем непобедимым!
Зачем же нас делить на два?
 - Война? - Что новая глава?!

Любви и дружбы, что не стало?
 - Что, Самогон теперь без Сало?
И тут и там, на командирах?
...Не важно кто в каких мундирах!?

Кому раздора, план пришел?
 - Антихрист, что, с небес сошел?!
...Я над вопросом этим бьюсь
 - Что будет Киев, Будет Русь!?

И мы не братья, а враги?
 - Да быть такому - не моги!
Одумайтесь и тут и там...
 - Всевышний думаешь, как сам?!


Рецензии