Своё счастье искал я упорно

...СВОЁ СЧАСТЬЕ ИСКАЛ Я УПОРНО...

Своё счастье искал я упорно,
Не терял я надежды своей.
Что когда нибудь будет покорна,
Судьба тоже ко мне и добрей.

Не желаю я жить здесь в тревоге,
Принимать на себя злой удар.
Я хочу вновь влюбиться в итоге,
И понять, что любовь дана в дар.

Чтоб домой приходил каждый вечер,
А меня там встречала жена.
Был всегда на пути тёплый ветер
И не тухла наша свеча.

Вот такого я счастья с тобою,
Тут желаю себе и тебе.
Чтобы рядом цвела, ты со мною
И тихонько сопела во сне.

       Автор стихов Влад.
16.02.22.г.


Рецензии