Один

Без объяснений, без причин
Уйду, исчезну за снегами.
И раньше тоже был один,
Как оказалось, даже с вами.

Вас рядом не было и нет,
Лишь в мыслях, глупо и печально,
Весной своей от мрачных лет
Меня освободив нечаянно.

На цвет мороз, слова, как град.
Что урожай? В живых остаться!
Но всё-таки я очень рад,
Что довелось с тобой встречаться!


Рецензии