***

Не осуждайте.

Судить,не надо меня строго
Шептаться,за моей спиной,
У каждого,своя дорога
Моя же эта-нет иной.

Быть может, кто-то и осудит
Кому стихи не хороши,
А я пишу, и будь,что будет
Ведь в них-тепло моей души

Когда в душе моей тревога
Перед собой,ложу я лист,
И помощи,прошу у бога
Хотя в душе-я атеист

Я забываю боль,тревогу
И силы чувствую приток,
И как-то сразу,понемногу
Ложатся строчки на листок.

Вновь жизнь идёт, сама собою
Скажу друзья вам не тая,
Детишки бегают гурьбою
Дурачусь вместе с ними я.

Всё хорошо,к чему здесь речи
Коль,я дурачусь с детворой,
То,я скажу,что рано свечи
Вам ставить мне,за упокой...

16.02.22г.


Рецензии