Осень, грязь...

Осень, грязь, а  ты просто послушай
Без сомнений отдам тебе душу
Непогода , сентябрь и дожди
Уезжаешь... "Меня ты не жди

Не вернусь я..." - печально сказала
Я всю осень прождал у причала
На ладони мои падал снег
И река вдруг замедлила бег

Льдом сковало... Я ждал у вокзала
Позвонила и тихо сказала
Ты прости, я не пара тебе
И из глаз горький дождь в декабре...


Рецензии