Кисуля, Капризуля

Угощала Танечка,
Киску молочком,
Киска, к миске, подошла,
Танюшке отвечает-
Не хочу,я молока,
А хочу я, чаю.
Свежего, горячего,
Выпить я желаю.
И со всеми за столом,
Посидеть, покушать,
Выпить чаю, с крендельком,
Разговор послушать.
Таня, чаю налила,
Своей милой киске.
Киска, к миске подошла,
Кушать не желает.
Что ж ты, кисонька,
Не пьешь?-
Киска отвечает,
Очень крепок и горяч,
Пусть чай остывает.
Ох и капризуля,
Кисонька, кисуля!

07.02.2022г


Рецензии