Ответное на Афгану 33

Афгану - 33!Александр Перов-Второй) 

Кто войною в огне переплавлен,
Кто не раз смотрел смерти в глаза,
И кто кровью святою оправдан,
Не страшна им любая гроза

Ныне войны терзают всю землю
И за души ведется война,
Чьи сердца Слово Божье приемлют,
Понимают , что враг - сатана.

Он вражду сеет в людях, народах,
Ненавидя любовь и добро,
Без Христа, все обмануты роды,
Кто отвергли и жертву, и кровь.

Лжехристы , лжепророки восстали.
Захватили корону и власть.
Неужели грешить не устали?
Убивать, ненавидеть и красть?

Суд идет,и идет испытанье
Те , кто верен Христу, победят,
Завершается Божие здание,
Из последних доложится ряд...

Кто- то будет из первых последним.
Из язычников будет число.
И остаток окажется верным,,
Победится неверие, зло..


Рецензии