И пойдёт в разнос душа

Нам придуриваться рано,
А женится не до сук.
От любви на сердце раны,
В аритмии лучший «друг».
Я о счастье не мечтаю,
Говорю: пошло оно.
Почему от взгляда таю,
На соседское окно.
Там живёт девчонка Света,
Ножки – чудо до бровей.
Я наверно этим летом,
Позаброшу всех *лядей.
В палисаднике цветочки,
Звёздной ночью соберу.
И стихами пару строчек,
Обязательно совру.
С корешами пить не стану,
Жизнь корявую кляня.
С неба звёздочку достану,
Пусть мечтает за меня.
Разоденусь под крутого,
Одолжу велосипед.
Я не мачо – просто Вова,
Замечательный сосед.
Приглашу до "перекрёстка",
Чипсы с творогом куплю.
И скажу, что очень жёстко,
Красоту уже люблю.
Хвастать милая не стану,
Подрастай давай скорей.
Оболтаю твою маму,
Провожая до дверей.
Тёща будущая скажет:
Кавалер твой просто класс!
Только тесть с похмелья вмажет,
Кулаком под левый глаз.
Рухнут с искрами догадки,
К пацанам пойду во двор.
Им скажу: что всё в порядке,
Что хотел - с полна нашёл.
Почему от взгляда таю,
На соседское окно.
В одного перестрадаю,
Раз пошла любовь на дно.
Докурю бычок на лавке,
Улыбнусь, жизнь хороша!
Ночью постучусь до Клавки,
И пойдёт в разнос душа…


Рецензии
Прикольно! Спасибо.

Андрей Станиславович Смык   14.03.2022 13:05     Заявить о нарушении