Магия

Горит свеча наполнив дом своим теплом
Мерцает пламя словно дышит кто то в нем
В твоих глазах свет отражает тишина
И ты безмолвно в эту сказку влюблена
А тайный свет ведёт тебя на новый след
Ты видишь в нем пороки, счастье и запрет
И молишь Бога чтоб найти прямой ответ
Помочь душе,  создав на веки амулет
Сидишь одна и поглощаешь лунный свет
И талисман в твоих руках теплом согрет
Пылает магия в твоих больших глазах
Ты веришь в чудо и не веришь в страх


Рецензии