Глаза полны тоски и страсти

Глаза полны тоски и страсти,
Что прячете так много лет...
Вы верите в  рассказы, сказки,
В которых яркий, тёплый свет...
Мечтаете о нежном чувстве,
О принце на лихом коне...
Находите себя в искусстве,
Что вас сжигает, как в огне.
Но мало этого для сердца,
Что переполненно и ждёт:
В него чуть приоткрыта дверца,
И голос искренне поёт
О юных девичьих надеждах,
Об ожиданиях в ночи...
О тесных для души одеждах...
Он не поёт, но лишь кричит.
Мне прикоснуться б на мгновение,
Чтоб успокоить и согреть,
Прочь отогнав тоску, сомнения...
Доверьтесь..., чтобы полететь...

30.10.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии