Чаепитие

Налей ка мне чайку, цейлонского, покрепче
Укрась улыбкой утренний рассвет
Когда мы вместе, на Душе светло и легче
День начинать, впуская солнца свет!

Пусть необычным это утро будет
Как и другие, с дивным ароматом
Чувства в Душе откроет и пробудит
Ведь главное, что мы с Тобою рядом!

Что к чаю есть, возьму ка  мёда ложку
Дары Природы пользу принесут
В момент сей погружаясь понемножку
В сердце поселится сияющий уют!

Вот время снова, как остановилось
Больше не тикают настенные часы
Ведь утро это вовсе не приснилось
Мы в нём присутствуем навечно, я и Ты!

Ты улыбаешься, из чашки отпивая
Мгновеньем наслаждаясь без конца
Весёлый взгляд мне изредка бросая
Пускай трепещут наши юные сердца!

Нет ничего прекраснее на свете
Единство Душ с Любовью ощущать
Уж больно дороги мне чаепитья эти
Так можно с безконечностью мечтать!

Налей ка мне чайку, ещё немного
С каждым глотком всё ближе становлюсь
К Тебе, и не суди уж слишком строго
Если опять безудержно влюблюсь!

Твой образ мне давно уже известен
Твой светлый взгляд и искорка внутри
И как всегда, с Тобою буду честен
Мы растворимся вновь в Божественной Любви!

Как хорошо, чайку попили вдоволь
Теперь пора идти и сотворять
От всего сердца и тому есть веский повод
За всё благодарю Тебе опять!


Рецензии
А заварю ка я тебе саган - дайли с Байкала
Туда шиповник, клюкву положу
Настой целебный, получился славный
Всё для Здоровья, Счастья твоего!:)

Любомила Солнцева   16.02.2022 09:32     Заявить о нарушении
Как здорово попробовать новинку
Хотя названье нелегко произносить
Откинувшись назад на стула спинку
Настойку с Радостью попробую испить!

Здоровье очень важно в наши годы
Об этом не должны мы забывать
Пускай забудутся проблемы и невзгоды
Благодарю, можно добавки наливать!:)

По Замыслу Творца   16.02.2022 11:57   Заявить о нарушении