УССР ли это

      Под видом „Джавелинов“ и патронов,
      Подгузников в страну привозят тонны.
      Ждут нападения с начала октября –
      „Изделия“ используют не зря!


                Множество украинцев покидают страну,
                опасаясь "вторжения": за границу бегут
                учителя, дипломаты и даже депутаты.
                15 Февраля 2022 20:41
               
               
                "С днем единения, сине-желтые".
                Зеленский обратился к украинцам
                10:31 16.02.2022

         Благодарю за картинку


Рецензии