На Руси и бедность не порок

На Руси и бедность не порок
Горе от ума всегда бывает,
Кто шустрее,  тот давно утек
За бугром свой разум применяет.

Мы не можем или не дают,
Что-нибудь хорошее построить.
Вот в Китае-много создают
И никто не может с этим спорить.

На Руси всегда не так во всем
Могут и весной придти метели,
И в конце всегда с пути свернем
Даже если свет в конце тоннеля.

Приглашают иностранцев к нам
Думают инвесторов заманят
И сдают Россию по частям,
А бывает так, что просто дарят.


Рецензии