Я ждал в ответ всего три слова

Я ждал в ответ всего три слова,
Чтоб отогреть в себе любовь...
Но молча ты смотрела снова...
Пронзила болью в венах кровь...
Ушла во тьму... И полный месяц
Светил, роняя капли слёз:
Надеялся,теперь мы вместе...,
Но, как обычно..., не сбылось.
Воспоминания, точно карты,
Перебираю каждый раз,
Когда душа горит в азарте
Тобой подаренных мне фраз...

14.02.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии