в лучах твоего света

В лучах твоего света,
Опрокинув на стену тень,
Я душою чувствую лето
Даже в самый пасмурный день.
Даже в самые серые будни,
Среди слякотей и холодов,
Мне всегда тепло и уютно,
Я ходить налегке готов.
Потому что в мороз и стужу
Согреваюсь твоим теплом.
И никто другой мне не нужен -
Ты мой праздник теперь день за днём!


Рецензии