Пусть день подарит счастье...

Пусть каждый день подарит счастье,
Исчезнут в жизни все ненастья,
Миг каждый радует всех вас,
Сегодня, завтра и сейчас.

Чтоб на душе было спокойно,
Все жили в радости, достойно,
Среди любимых и друзей,
Которых в мире нет родней.

Пусть в жизни будет все у вас,
Она даётся нам лишь раз,
Цените все её мгновенья,
Бог даст своё благословенье.

Любите сердцем и душой,
Вы этот мир вокруг большой,
Всем наслаждайтесь неспеша,
Жизнь наша очень хороша!
 
Чудесным миром наслаждайтесь,
Мнговеньем счастья упивайтесь,
Как будто бы в последний раз,
Сегодня, завтра, каждый час!

15.06.21г.
 


Рецензии
Мне нравится Ваш стиль. С уважением Светлана.

Светлана Анатольевна Донских   18.02.2022 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Всего Вам самого наилучшего! С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   18.02.2022 11:50   Заявить о нарушении