холодный розовый рассвет

Холодный розовый рассвет
Встречает новый день.
Сегодня, как тумана нет,
Тревог исчезла тень.
Сегодня мне всё по плечу -
Проблемы раздолблю.
С утра тебе сказать хочу,
Как я тебя люблю!
Моя хорошая, цветок,
Я счастлив быть с тобой!
Зажгла ты в сердце огонёк
Однажды под луной.
И из него смогла раздуть
Такой большой пожар,
Что светом озарён мой путь
На тысячи гектар!


Рецензии