7 лет памяти о папе

До боли, до хрипа, до дрожи,
До шрамов на сердце и в памяти,
Вернуть тебя невозможно,
Присоединиться к тебе ещё рано мне.

7 лет срок ведь не маленький,
Но как миг без тебя пролетевший.
Уже покосилась завалинка,
И наш дом без тебя опустевший.

Ты мне снишься, во сне улыбаешься,
Я там греюсь в объятьях твоих.
А на утро, когда просыпаюсь я,
От безысходности хочется выть.

Ты прости, что так редко мы виделись.
Жаль, что время назад не вернуть.
Я виню себя в этом, любимый мой,
Мой папуля- отец мой и друг.

Я с цветами к тебе на могилу,
Каждый год по колено в снегу.
ПАП… я тебя не забыла
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Очень трогательно! И, к сожалению, до боли знакомо. Вы Молодец!
С наилучшими пожеланиями,
Модина София

София Модина   16.02.2022 21:12     Заявить о нарушении