Что, Украина?

Что, Украина, где твои друзья,
бегут, как крысы с тонущего корабля,
под ими же надуманным предлогом,
Россия, что забыв про Бога,
на братский нападёт народ
с кем от одной земли свой род ведёт.

Ты поддалась лукавому обману,
дела не добрые за океаном
задумали, в овечьей шкуре волка
прячутся США, добились много толка,
НАТО и санкциями  запугав народы,
тем, увеличивая лишь свои доходы.

Мы православные  прощать умеем,
ты Украина становись умнее
врага от друга отличи,
пока не потеряла ты ключи
к сердцам соседа, русского народа,
хоть огорчён он был твоим уходом.

Чтобы безбожники, злодеи
столкнув нас лбами, ликовать не смели
победу, одержав её коварством,
ты руку протяни старому другу, братство
и вера нас объединяет
и Бог на добрые дела благословляет.
2022

 


Рецензии