Надежда

Надеюсь, что жизнь я свою проживу
И что я за жизнь никого не убью
Что будет мне кров, и постель , и очаг
Что в жизни все будет действительно так,
Как автор напишет в романе

Надеюсь, Надеюсь, Надеюсь, что мне
Не станется друга оставить в беде.
Надеюсь, Надеюсь, Надеюсь и жду,
Что жизни дорога наткнётся на ту
Ходить, по которой способен.


Рецензии