Ты нигде

Проходит год. Проходит век.
Лежишь, не поднимая век.
Ужасный сон. По телу дрожь.
Ногами огибаю рожь.
Пролился дождь. Засыпал снег.
Ищу тебя, ускорив бег.
Под рёбрами колючий нож.
Ты точно больше не придёшь.

Мой рот - немой, а ты - не мой.
Быть не вдвоём. И не одной.
Не экономить на еде.
Идти на ощупь в темноте,
Терять себя, терять покой.
Мне остаётся за тобой
Тонуть в лесу, блуждать в воде.
Но ты не там.
И ты
Нигде.


Рецензии