В бессмыслице какой-то смысл искать

В бессмыслице какой-то смысл искать,
Это пустое время провожденье!?
Только бессмыслица ли это? Как понять?
Возможно, это только самомнение,
Ну, а на деле мудрость и прогресс,
Для мозга недоступных пониманий,
Который переполнен ложных знаний,
А к новым им утрачен интерес?


Рецензии