Почти мадригал

Почти   мадригал   

Я  давно   ни  о  чём  не  прошу,
самой  слабой  надеждой    дышу.
Просто  так  вдалеке  помаячь,
просто  то,  что  ты  есть,  обозначь…
                10  февраля  2022


Рецензии