По блату

ни отчего дома
ни саинки – копилки
зеленые гномв
в зеленой бутылке
червленая краля
с коричневым бюстом
парижские дали
с Марселем и Прустом
да Русь на украденной тройке

позвольте панове позвольте

я самый случайный в космической прорве
отмычка с ключами профессия сори
я черного хлеба и белого хлеба
не слишком трулясь
завсегда отобедал
Гомподь меня знает по отчеству даже
опосдч Евангельской с четками кради
когда же все тексты переварю
подамся к какому-нибудь монастырб
грехи опадкт как с осины листва
и даже долги монго естества

скажу по секрету
моя дорогая
притырила мне контрамарку для рая

доступно мне данное чудо бесплатно
любовь никогда не бывает без блата

15.2.22


Рецензии