Я жить ушёл в своё стихотворенье

              Борису Рыжему

Я жить ушёл в своё стихотворенье.
Я помню и последнее мгновенье,
И новый путь, и новые крыла,
Когда меня гармония вела.

А вам осталось только песнопенье
Предсмертное... Не бойтесь выдворенья
За здешние пределы! Боли - нет.
Повсюду Бог и милосердный Свет.


Рецензии