***

Расплата
В груди моей нет больше боли,
И нету страха и тревог,
Я словно голем создан бесом,
Из грязи глины чьих то слов,!!
Я был ослеплён и разрушен,
Я брел в кромешной темноте,
Словно в тюрьму врагами брошен,
Такую выбрал я судьбу.
Я снов не вижу лишь кошмары,
Они мне сняться каждый день,
Разруха,взрывы и скандалы,
Теперь со мною каждый день.
Я всадник тьмы,я воин ночи,
Как дикий волк брожу во тьме,
Забыт я всеми,всеми брошен,
И отдан в рабство черной тьме.
Я каждый день летаю сверху,
Ищу заблудших и слепых,
Те кто давно забыли Бога,
Охоту я открыл на них.
Мне сатана даёт приказы,
Ему теперь служить пришлось,
Все потому что я поверил,
В себя сильнее чем в других,.
Он подчинил меня так ловко,
И я доверился ему,
Теперь я голоден смертельно,
Себе я не принадлежу!!
Мой плачь не слышен среди стонов,
Мой крик заглушен,всюду боль,
Вот тут теперь я обитаю,
Мне сыпит дьявол в рану соль.
Я заслужил все это бремя,
Я был убийцей и вором,
Как говорят все люди в мире,
За это все мне по делом!!
Я вдруг поверил что всесилен,
Не бог не черт мне не указ,
Я многих убивал без винных,
И забирал последний вздох.
Я возгордился своей силой
И позабыл про всё вокруг,
Я даже близких искалечил,
От рук моих погиб мой друг.
Так что теперь же удивляться,
И не зачем судьбу клеймить,
Вы продолжаете рождаться,
Я остаюсь в гиене гнить.
Прощай не веке мир мой славный,
Прощайте все кого я знал.
Пускай уроком будет это,
Когда я жил не понимал.
Ну а теперь уже и поздно,
И нет спасения душе.
Я за дела свои осуждён,
Забыт и проклят я на век,
Я слишком сильно разбежался,
А тут закончился мой бег!!


Рецензии