В бренном мире - неспокойно!.. Владимиру Пасюта

Рецензия на «Ради жизни...» (Владимир Пасюта)

***

Держались стойко Ленинградцы,
Герои и Бойцы - страны:
Да, пережили ужас - адский,
Великой Родины - Сыны!!!

"Почти три года оборона",
Фашистам, шансов, не дала:
Да, Гитлер, глупая "ворона",
Остался, блин,- не при делах!!!

***

Спасибо за Светлую Память о защитниках Ленинграда!
Молодец!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2022 08:17   

***

Рецензия на «Сказ о Королёве» (Владимир Пасюта)

Рано умер Королёв:
Были бы - на Марсе!!!
Правды, Облик,- без понтОв,
И предельно - Ясен!!!

***

Володя! С категорической Поддержкой: Молодец!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2022 08:06

***

  Рецензия на «Множество разбитых судеб!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Интересно!..
Сейчас дописываю поэму "Сирийский рубеж" (буду читать у нас в ДК к 23-му...), и там у меня как раз такое четверостишие (ближе к началу; о периоде лета 2015-го):

"Башара участь не сокрыта, -
Давно уж пали как один:
Повешен подло... сын Тикрита;
Растерзан - вещий Бедуин...
"
.. и у Вас похожие строки:

"Утверждён кровавый график,
Вездесущий - геноцид:
Сгинул Муаммар Каддафи,
Также, как Хусейн - убит!!!"

Владимир Пасюта   15.02.2022 21:33

***

Куда Америка не влезет,
Повсюду - войны, горе, кровь:
Прогнивший орган - бесполезен,
Его к "кастрации" - готовь!!!

Давно пора "хозяев" Мира,
От "матки - бешенства" лечить:
Не против, чёрная сатира,
Злодеев, "обесточить" - прыть!!!

Они, в натуре, "уху ели",
Давнишнюю, протухшую:
Течёт чердак от "диареи",
Но, "море, янкам, - по "фую"!!!

***

Володя! С Поддержкой!
С чёрным Юмором! Творческих Удач!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2022 07:56


Рецензии