О боги, вы сошли с ума...

О боги, вы сошли с ума,
Оставив без защиты землю.
Она не справится сама,
Ведь силы тёмные не дремлют.

Как вы посмели, нам за что
Дано такое наказанье?
Кто вас разгневал так, ну кто
Обрёк народы на страданья?

Молю, простите страшный грех,
Тех кто в своей безумен власти.
Карать несправедливо всех,
На невиновных слать напасти.

Мы не в ответе за других,
Нам до отчаинья досадно.
Вы накажите только их,
Другим чтоб не было повадно.

А вы решили значит всех
Подвергнуть каре неизбежной?
Такой трагический огрех
Несправедливый и поспешный.
 
Познать мученья обрекли
Людей безвинных миллионы.
Воткнули между ними клин,
Нарушив братские каноны.

В умы посеяли разлад,
Свирепой злобой наградили.
Дорогу вымостили в ад,
Где правит жажда изобилий,

К богатству тяга, эгоизм,
Гордыня, страшные пороки,
Пренебреженье и снобизм.
Куда не плюнь одни пророки.
 
И лишь взираете без слов,
Мол сами разбирайтесь люди.
Вердикт ваш чересчур суров,
Вы хоть подумали что будет?

Без вас нам просто не суметь,
Наступит очень скоро тьма.
Остановите эту месть —
О боги, вы сошли с ума...


Рецензии