Склоняться к белоснежному листу

           Борису Рыжему

Склоняться к белоснежному листу
Я продолжаю, милые мои.
А после прохожу я по мосту,
Что прочь уводит от моей семьи.

И там уже - ни света, ни огня,
Ни нежности спасительной Твоей.
Но, всё ж, не забывайте вы меня,-
Не худшего поэта ваших дней!


Рецензии