Гармошка

«Гармошка»

Что ж, споём? - спросил Антошка,
В руки взяв свою гармошку;
Растянул на ней меха, -
И запели Ха-ха-ха.

Мы пропели про Антошку,
Что копает там картошку;
 Про шагающих утят -
Быть похожими хотят;
Два весёлых гуся,
Живущих у бабуси.

В общем, песни пели все,
Что крутились в голове…
А Антошка, на гармошке -
Очень лихо нам играл.
Ведь не зря в свои ладошки
Инструмент такой он взял!


Рецензии