Bandura Player and His Project

BANDURA PLAYER AND HIS PROJECT                Samuel Krig


Тот бандурист, конечно же, хочет побольше денег.
Создал проект, людей к нему нашел.
У няши with a chello там — худые, сексуальные колени.
Но, из Сибири путь в столицу иногда тяжел.
Ещё два персонажа к девушке, что со смычком, есть, я их видел.
Затея спорная, и здесь — как повезёт.
Аренда зала, студия, жильё...., в Москве — не на корриде.
Всегда что-нибудь вдруг произойдет.

Востребованность — главная проблема.
Народ пресыщен, до предела, всем уже.
Что говорить, эта «больная» тема,
Отнюдь, не party на двадцатом этаже.

С виолончельной девушкой понятно.
Она легко себе мужчину здесь найдёт,
Если в «запросах» будет аккуратной,
К тому же знание языков ей подойдет.

Наивен, бандурист, сотрудничества ищет.
Это — опять «расходы», беготня.
Завышенное самомнение — потеряные «тысячи»,
Такая, вот, в «реале» крутотня.

Мне, лично, тот квартет никак вообще не нужен.
Я свои деньги, как известно, берегу.
Иллюзиями мозг мой не загружен.
Поэтому, я им не помогу.

Такой, вот, правильный подход, теперь повсюду.
Хотя, и есть в проекте том «деталь»,
Что можно сделать stuff с таким раскладом, буду
Стоять я на своём, людей тех мне не жаль.

Hip-hop можно играть с любым звучанием, -
Важны лишь drums, cool lining, текст и драйв.
Здесь, синкопированность при «подаче» неслучайна.
Всё это — путь к успеху, diamond life!













                16 февраля 2022
                8:19


Рецензии