Фото в прошлое

Встречались мы с утра.
Но а потом пришла пора
Уйти и не встречаться.

С озера, где лежали дудки,
Улетели утки-
И не вернулись к нам.

Мы разошлись,
И не сошлись обратно
И в прошлое осталось
Только фото.






Только фото.......







Только фото........









Фото...............












Фо-то..............


Рецензии