Вы не слышите ни слова

    Борису Рыжему

Вы не слышите ни слова
Из истории моей.
Я не стал седоголовым
В мире взрослых и детей.

Просто слово указало
Мне путь сердца раньше всех.
Темнота меня связала.
До свиданья, Свет и Смех!..


Рецензии