Спокойных снов, старик!

Спокойных снов, старик!
Удачи, август, в лапы!
Идущие на смерть
приветствуют тебя!
След в след, как волки, жмут
российские этапы
под вольный ветерок
за стаей воронья.

(июль 1991)


Рецензии