И лишь Земли разбитое корыто...

Да мы хотим беды
Хотим потоков крови
И гари пепла
И тлетворных запахов
Войны
Хотим создания
Таких условий
Когда все под землёй
И все пред ней равны
И мы уйдём
Останутся деревья
И будут лить дожди
И падать чёрный снег
И первыми разрушатся деревни
В которых жил бедняга человек
И всё развеется
Всё будет позабыто
И канет в бездну
Ошалевший век
И лишь Земли разбитое корыто
Без нас людей
Продолжит вечный бег.


Рецензии