Спуститься вниз до буквы Я

Спуститься вниз
До буквы Я,
До дна, где муть,
Где нету солнца.
Где под ногами
Не земля,
А вечно скольское
Болотцо.
Никто не любит
Там бывать -
На едине с собою
Скушно.
Там хорошо лишь
Есть и спать
Или мечтать,
Но там так душно...


Рецензии